www.obruchka.com > Свадебные наряды > Нетрадиционное свадебное платье

Нетрадиционное свадебное платье


5 февраля 2008.
Покупка свадебного платья - одно из самых приятных и волнительных событий в череде предпраздничных хлопот. Разнообразие моделей настолько велико, что поиски могут затянуться на неопределенный срок. Все больше молодых женщин, в преддверии свадьбы берет за основу неортодоксальный подход к выбору свадебного платья. Предпочитают в качестве свадебного наряда одежду, которую потом легко можно переделать если не в повседневную, то одевать по крайней мере не однажды.

К тому же наступающее лето – хороший повод чтобы одеть на себя что-то легкое и маленькое. Подумайте какой фурор вы произведете в кружевном платье от Chloй или длинном облегающем фигуру от Michael Kors или изящном атласе от Balenciaga.

Есть много женщин, не желающих носить традиционное подвенечное платье, - говорит Лиз Саваж, редактор журнала «Невеста». Она же добавляет что многие кутюрье – Валентино, Кристиан Лакруа и другие - готовы предоставить наряды на любой вкус и цвет.

В то же время, модельеры, известные своей вечерней одеждой – Дженни Пэкхэм, Элспет Гибсон и Колетт Динниганн тоже предлагают различные варианты для свадебных церемоний. Правда это не совсем то что мы видим на подиумах во время показов, но многие платья специально шьются в их мастерских по заказу будущих невест.

Кружево . Мы уже неоднократно писали о том что кружево очень популярно в этом сезоне. Если вы планируете свадьбу этим летом примерьте что-то кружевное, не обязательно белое – цвет слоновой кости или бронзовый тоже смотрятся привлекательно.

Также очень красиво смотрится традиционный французский хлопок , особенно на юных девушках. Украшенные вышивкой, дополненные аксессуарами эти платья весьма актуальны наступающим летом.

Шелк . Он всегда актуален. Если вы приверженцы традиционного стиля, то шелковое свадебное платье именно то что вам нужно. Чтобы не выглядеть совсем уж банально попробуйте поиграть с цветом.

Шифон . Вздымающиеся ткани и мягкие силуэты прекрасны для непринужденной свадьбы на побережье. Прическа и макияж тоже смягчены и сведены до минимума.

Свадебные советы от Джемы Кидд.
Начинайте готовиться к свадьбе заранее. Примерно за месяц запишитесь на маникюр и педикюр, коррекцию бровей. Доверьтесь профессионалу, не нужно вам неприятных сюрпризов в такой день. Вместе с профессионалом вам будет легче найти свой образ. Если вы решили что справитесь сами, то накладывайте макияж при дневном свете. При искусственном освещении у вас может получиться совсем не то и ваш взгляд будет напоминать глаза панды.

Не забывайте что загорелая кожа выглядит более здоровой и не будет сливаться с цветом вашего платья. Поэтому если есть такая возможность, то сходите в солярий. Выбирая крем для лица смотрите чтобы он был не слишком жирным, иначе через какое-то время вся ваша косметика что называется потечет.

И в очередной раз – Совет вам да Любовь!
Наталья Шарыгина