www.obruchka.com > Свадебное путешествие > Ультратур

Ультратур


13 марта 2008.
8 (044) 599-27-57
8 (057) 752-15-15
8 (057) 759-99-14
Предоставьте заботу о проведении Вашей свадьбы нашим специалистам, и Вам останется только дожидаться назначенной даты.

Специалисты компании "Ультратур" продумают все, вплоть до мельчайших деталей.

Мы организуем и распланируем ваш праздничный вечер. Предложим самые экзотические и романтические места для проведения праздничного банкета на территории комплекса с ресторанным обслуживанием.


В нашем арсенале любые средства передвижения - от автобусов до лимузина представительского класса.
Для Вашего авто и места проведения свадьбы будут подобраны оригинальные экспозиции из цветов и воздушных шаров, Букет невесты - это тоже наша забота.

Разработаем индивидуальный сценарий, предложим услуги высокопрофессионального тамады и артистов для развлекательной программы.


Туристическая компания "Ультратур" предлагает Вам провести свое свадебное путешествие в любой точке земного шара и Ваша свадьба оставит за собой море незабываемых впечатлений! Планировать свадебное путешествие стоит уже с того момента, как вы подали заявление в ЗАГС, или еще раньше. Такая предусмотрительность связана прежде всего с массой организационных вопросов, которые возникнут в подготовке путешествия.

Надо заранее определиться с маршрутом, купить билеты (не забывайте, что чаще всего свадебные путешествия совпадают с пиком туристического сезона), забронировать отель (именно такой, о каком вы мечтали), открыть визу (если в этом есть необходимость). Вне зависимости от вашего выбора в пользу того или иного варианта отдыха существуют только два вида организации свадебного путешествия.

Либо вы покупаете билеты и едете сами, куда пожелаете, на свой страх и риск.

Либо, если вы не хотите заниматься визами, страховками, бронированием номеров, билетами, доверьтесь специалистам из турфирмы.

К тому же, обращаясь к профессионалам, вы можете заказать себе индивидуальный тур. Конечно, он будет стоить дороже, но ведь свадебное путешествие бывает только раз в жизни, и стоит подумать, чего хочется именно вам двоим, а не подстраиваться под общую программу.

Высокая цена индивидуальной программы объясняется следующими факторами:
  • маршрут составляется с учетом пожеланий клиента (может вообще не совпадать с действующим);
  • вам выделяется персональный гид;
  • оговаривается способ перемещения (можете взять машину напрокат, либо турфирма обеспечит машину с шофером-гидом).
Что касается курортного отдыха, то там вы предоставлены сами себе и ориентируетесь на месте: купайтесь и загорайте, совершайте поездки к местным достопримечательностям - в общем, делайте, что хотите.

Специальные атрибуты свадебного путешествия (качество и количество зависят от возможностей и уровня отеля) - это цветы, вино и фрукты в номере, лимузин, видеосъемка, ужин при свечах под звуки музыки (по вашему заказу) и т.д. Вся эта сказка стоит дополнительных денег.

Во многих отелях есть специальные номера для молодоженов, которые отличаются своим оформлением, они уютны и скрыты от посторонних глаз.

Часто отели готовы предоставлять скидки на проживание (от 10 до 50%), повышают категорию номера без доплаты или предоставляют бесплатные ночи при проживании более одной недели, а также дарят памятные сувениры, халаты, майки. В этом случае при заезде необходимо предъявить свидетельство о недавнем заключении брака.

Профессионалы туристического бизнеса хорошо знают: от того, каким вам запомнится свадебное путешествие на этом курорте, зависит, сколько раз вы захотите сюда вернуться, чтобы снова насладиться незабываемыми впечатлениями, которые сопровождали вас в медовый месяц.